UNA SOLUZIONE PER OGNI ESIGENZA
L’ampia gamma di pasta Barilla for Professionals è stata pensata per soddisfare le diverse necessità di chi opera nella ristorazione: qualità, consistenza ed efficienza senza dimenticare i sapori e le tradizioni italiane che si ritrovano in tutti i nostri formati di pasta.
Visualizzazione di 4 risultati
-
Catering 5kg
Leggi tuttoRICCA DI GUSTO
La linea di pasta di semola 5kg Barilla for Professionals è realizzata con la nostra caratteristica semola di grano duro, dalle costanti prestazioni in cottura. Mantiene la forma e la consistenza, non si incolla e non si rompe.
-
Emiliane
Leggi tuttoDALLA NOSTRA TRADIZIONE EMILIANA
Realizziamo una pasta all’uovo di qualità secondo la tradizione emiliana con trafilatura al bronzo, grano duro selezionato e uova fresche 100% da allevamento a terra. Ricca di gusto e dalla consistenza ruvida, cattura perfettamente qualsiasi tipo di sugo.
-
Integrale
Leggi tutto100% GRANO INTEGRALE ITALIANO
La qualità Barilla for Professionals di sempre, ma con la bontà del grano integrale 100% italiano. Con il doppio contenuto di fibre rispetto alla normale pasta di grano duro, grazie alla tecnica di macinazione unica, il suo gusto è delicato e bilanciato.
-
Selezione Oro Chef
Leggi tuttoLA PASTA SU CUI LE CUCINE PROFESSIONALI FANNO AFFIDAMENTO
Grano duro selezionato e trafilatura al teflon garantiscono alla pasta Selezione Oro Chef la qualità di sempre e una consistenza “al dente” in ogni porzione. Una pasta con alte prestazioni di cottura e disponibile in svariati formati tra lunga, corta e specialità regio: l’alleata ideale da avere in cucina.
La qualità di Selezione Oro Chef è il risultato di:
– Grani 100% italiani con alta quantità di proteine per formare una maglia glutinica resistente;
– Standard di qualità costanti, garantiti dai processi produttivi Barilla;
– Processi di essiccazione a temperatura controllata, per migliorare la consistenza della pasta.Queste caratteristiche la rendono perfetta sia in cottura espressa che in doppia cottura come approvato anche dalla Federazione Italiana Cuochi.